TOPICS
現代農業 読者のつどい2008
手づくりのよさを残しつつ、経営として成り立つ「小さな加工」の勘どころを、農産加工のカリスマ講師が懇切丁寧に解説します。自慢の加工品を持ち寄っての「味の品評会」の開催もあり、今年も目からウロコの発見があるはず。たくさんの「出会い」と、新たな商品開発の場となる本講座に是非おこし下さい。 当講座では、参加者の皆さまへお薦めの本を展示販売。「web版・本の即売会」の講座のテーマを深め、広げる独自の品選びにもご注目ください。
手づくりのよさを残しつつ、経営として成り立つ「小さな加工」の勘どころを、農産加工のカリスマ講師が懇切丁寧に解説します。自慢の加工品を持ち寄っての「味の品評会」の開催もあり、今年も目からウロコの発見があるはず。たくさんの「出会い」と、新たな商品開発の場となる本講座に是非おこし下さい。
当講座では、参加者の皆さまへお薦めの本を展示販売。「web版・本の即売会」の講座のテーマを深め、広げる独自の品選びにもご注目ください。
【開催場所】 信州・つがいけ食農学習センター(長野県北安曇郡小谷村栂池 農文協栂池センター内 TEL.0261-83-2304)
【開催要綱】 2泊3日(初日13:00〜最終日の12:00まで)
【受 講 料】 30,000円(講義・資料・宿泊・食事代等を含む)
|このページのトップ|学習センター| |お問い合わせ|開設にあたり|学習環境| |栂池センター|農文協|